蘇麗瓊:選手與觀眾表現 成就台北世大運

  • 時間:2017-08-30 12:09
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:歐陽夢萍
FISU會長馬提辛(右)肯定台北世大運的成功,左為台北世大運執行長蘇麗瓊)。(歐陽夢萍 攝)
2017台北世大運即將在今(30日)晚閉幕,在上午召開的總結記者會中,國際大學運動總會(FISU)會長馬提辛(Oleg Matytsin)表示,這是FISU看過最好的賽事之一。台北世大運執行長蘇麗瓊則表示,選手們的傑出表現及觀眾的熱情成就了這次賽會。
2017台北世大運在經過12天的競賽後,即將在30日晚間閉幕。FISU及台北世大運組委會上午共同召開總結記者會。
FISU會長馬提辛(Oleg Matytsin)表示,這次賽事完全成功,選手的表現也非常好,刷新許多紀錄,每項賽事也都有許多觀眾為選手加油、歡呼,他認為這是FISU看過最好的賽事之一,他要特別代表選手感謝主辦城市台北,也恭喜台北世大運的成功。
台北世大運執行長蘇麗瓊除了感謝FISU給台北主辦的機會並提供協助外,也特別感謝這段時間許多不分晝夜、每天早出晚歸的工作人員、志工及維安人員。她並強調,是選手的表現及觀眾的熱情成就了台北世大運。蘇麗瓊:『(原音)這中間我覺得最重要的是我們選手表現的傑出跟台灣民眾的熱情,成就這次的世大運。在整個賽程開始,很多朋友買票進場觀賽,打破以前台灣的習慣、民眾不習慣買票看比賽的慣例,所以我非常高興台灣民眾這麼熱情,他們進場給選手加油,他們的掌聲給選手非常多力量。』
蘇麗瓊表示,她相信台北世大運是人與人之間友誼的延續,她很高興有許多選手將這次經驗貼在自己的臉書或社群媒體,為台灣宣傳,她也希望所有民眾及選手都能記得這股熱情。

相關留言

本分類最新更多