世大運落幕 各國選手不捨以中文說再見

  • 時間:2017-08-31 10:25
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:王育偉
2017台北世界大學運動會圓滿落幕,各國選手31日起陸續離台,俄羅斯選手(前右)上午搭乘專機離境,揮手向媒體致意,還以中文說「謝謝,再見」,臉上笑容滿滿。
(圖:中央社)
2017台北世界大學運動會圓滿落幕,各國選手今天(31日)起陸續離台,俄羅斯選手上午搭乘專機離境,不少人揮手向媒體致意,還以中文說「謝謝,再見」,臉上笑容滿滿。
2017世大運30日晚間譜下句點,不少國家選手今天上午起陸續離台,桃園機場免稅店業者為了歡送選手,在機場特別準備1000杯台灣道地飲料珍珠奶茶,還有精美伴手禮送給選手,希望留給他們最美好的台灣印象。
免稅店業者大批員工在桃園機場出境長廊前飛舞旗幟,並拉起布條歡送選手離台,現場並伴隨著台灣原住民族的歌曲搖擺,讓各國選手感受到台灣最熱情的一面。
不少俄羅斯選手在面對鏡頭時揮手,以中文向媒體說「謝謝,再見」,臉上有著滿滿笑容。

相關留言

本分類最新更多