台灣英雄大遊行府前出發 民眾夾道歡迎

  • 時間:2017-08-31 16:27
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:陳怡君
在世大運表現亮眼的中華隊好手31日參加「台灣英雄大遊行」,將從總統府出發經凱達格蘭大道、台北車站、忠孝東路,到台北市政府府前廣場,接受所有國人的喝采。不少民眾已聚集在館前路前夾道等待。
(圖:中央社)
「台灣英雄大遊行」今天(31日)下午登場,由世大運田徑男子百公尺金牌楊俊瀚領軍,吉普車、雙層巴士等25輛車從總統府前出發,民眾夾道歡迎,氣氛熱烈。
為了向在台北世大運寫下佳績的台灣健兒致敬,台灣體壇史上第一次的「台灣英雄大遊行」今天下午近4時從總統府前出發,在重型機車與警備車的率領下,景美女中與士林高商樂隊的吹奏聲中,25部載著台灣代表團隊職員的車輛緩緩出發。
車隊遊行出發時間未到,凱達格蘭大道、重慶南路、襄陽路等遊行路段就已經擠滿了民眾,人人手裡揮舞著國旗與「台灣加油」的旗幟,還有許多民眾做了海報向台灣代表團致敬,加油聲不絕於耳。

相關留言

本分類最新更多