世大運落幕 AIT:美國隊非常滿意

  • 時間:2017-08-31 20:01
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:李自立
AIT處長梅健華。蕭照平攝
台北世大運落幕。出席參加閉幕典禮的美國在台協會(AIT)處長梅健華(Kin Moy)今天(31日)表示,美國隊對這次賽事感到非常滿意;AIT也很高興能協助維護選手的安全。
梅健華今天在AIT臉書貼文說,昨天他參加世大運的閉幕典禮,內心激動澎湃,「台北真的是卯足全力舉辦世大運,動員了成千上萬人力,將多年的籌畫付諸執行」。
梅健華說,美國世大運代表隊「對賽事的進行非常滿意」,也對台灣的人情味讚不絕口。他也提到,AIT很高興能協助維護美國選手和其他外國訪客的安全,並感謝台灣主辦單位及維安單位的合作。
梅健華說,「AIT的一項重要任務就是幫助台灣走向國際,此目標得以實現令人欣慰」。他也恭喜台北成功舉辦世大運,促成許多精彩賽事與國際交流。
警政署曾表示,俗稱「綠扁帽」的美方太平洋地區精銳隊伍,在世大運之前,來台協助保一總隊進行反恐維安訓練,提升維安強度。

相關留言

本分類最新更多