網傳癌末 中紀委公布王岐山湖南調研

  • 時間:2017-09-05 16:24
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:丘其崇
中共中紀委書記王岐山 (AFP)
日前網傳中共中央紀律檢查委員會書記王岐山罹患肝癌末期的消息後,中共中央紀委網站今天(5日)下午貼出王岐山3至5日於湖南主持巡察工作座談會的消息,並稱王岐山看望幹部,與黨員交談。
據中共中央紀委與中國監察部聯合官網,王岐山3日至5日在湖南省調研並主持召開巡察工作座談會。
他在會上表示,要學習領會中共總書記習近平「7‧26」重要講話精神,深入貫徹中共第18屆中央委員會第六次全體會議精神,牢固樹立「四個意識」,推動全面從嚴治黨向基層延伸拓展,以優異成績迎接黨的19大(中共第19次全國代表大會)勝利召開。
此外,中共中央政治局委員、中央書記處書記、中央巡視工作領導小組副組長趙樂際出席並講話。
除了王岐山講話,中紀委官網也稱王岐山到中共株洲市委員會巡察辦公室看望巡察幹部,並到中國中車株洲電力機車有限公司考察,還深入瀏陽市官橋鎮石灰嘴村和黨員交談。
現居美國的中國維權人士北風(本名溫雲超),2日在推特稱王岐山已肝癌末期「時日無多」,一時在微信等中國社群網站引起討論。

相關留言

本分類最新更多