駐丹佛辦事處賀國慶 原住民舞蹈展活力

  • 時間:2017-10-07 11:49
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:楊明娟
駐丹佛台北經濟文化辦事處5日晚間舉行中華民國106年國慶酒會,會中原住民表演傳統歌舞,展現台灣的活力。(駐丹佛辦事處提供)
(圖:中央社)
駐丹佛台北經濟文化辦事處5日晚間舉辦中華民國106年國慶酒會,會中原住民傳統歌舞精彩演出,讓慶祝活動充滿活力。
駐丹佛辦事處6日發布新聞稿,駐丹佛辦事處處長張詩瑞的夫人陳彥柔,當天帶領數名科羅拉多州中文學校老師,表演原住民傳統歌舞,與來賓攜手共舞,透過這樣的互動方式,為慶祝活動增添活潑氣氛。
張詩瑞在酒會致詞時,先對美國拉斯維加斯日前發生的槍擊案,造成數百人傷亡表達哀悼。
他也介紹總統蔡英文積極推動各項改革,持續深化自由、民主、法治,為台灣未來發展增添新動能,而台美雙邊關係友好,駐丹佛辦事處在既有良好基礎上持續努力,深化與轄區六州的交流合作。
科州務卿威廉斯(Wayne Williams)致詞分享今年6月訪問台灣的感受,他讚揚台灣的民主自由及經濟繁榮。
除了威廉斯,科州外交領事團成員、多位科州參、眾議員、市長等政商僑學界數百人與會。

相關留言

本分類最新更多