中共19大中央委員 主要將領上榜

  • 時間:2017-10-24 14:24
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:海青青
中共19大專題中國共產黨第19次全國代表大會18日在北京開幕,中共總書記習近平向大會做工作報告,受到中外關注。
(圖:中央社)
中共今天(24日)已選出19屆中央委員會委員,204名委員中包括不少高層將領,但現任中央軍事委員會有多名成員沒有上榜。
對比新一屆中共中央委員名單,中共中央軍委現任成員中,軍委副主席許其亮上榜,范長龍不入;軍委委員中,當選的有張又俠和魏鳳和,其他委員包括常萬全、趙克石、吳勝利、馬曉天不在名單內,相信已臨退休之齡。
軍委另外兩名委員房峰輝和張陽早前接受調查。
此外,當選中央委員的其他中共解放軍將領,有中央軍委的聯合參謀部參謀長李作成、政治工作部主任苗華、裝備發展部部長李尚福、紀律檢查委員會書記張升民。
當選的其他將領還有東部戰區司令員劉粵軍、南部戰區司令員袁譽柏、西部戰區司令員趙宗岐、北部戰區司令員李橋銘、中部戰區司令員乙曉光、陸軍司令員韓衛國、海軍司令員沈金龍、空軍司令員丁來杭、火箭軍司令員周亞寧、戰略支援部隊司令員高津。

相關留言

本分類最新更多