綜合臺灣New一下2- 亮點臺灣

節目快訊

播出時間: 2019-08-27
徐凡

帶著助人的熱忱,受學生的愛戴,諮商無數個家庭的問題,總是帶著正能量的嚴彩環冠軍講師、信心的建築師,目前是正向力訓練機構執行長,並且是生命力的引爆者。

...更多
播出時間: 2019-08-20
徐凡

在2011年成立微笑唸歌團,得到多項大奬,團長儲見智因為不捨台灣發展300多年的唸歌文化逐漸失落,因此夫妻兩人儲見智及林恬安,他們師承唸歌國寶楊秀卿老師,致力推廣唸歌,跨界結合演出,唸歌專輯還曾拿下德國紅點年度大獎。

...更多
播出時間: 2019-08-13
徐凡

外交人員全球走透透的生活,是許多人夢寐以求的工作,然而,當外交官夫人看似光鮮亮麗,卻也有甘苦,今天在節目中邀訪駐梵帝崗的外交眷屬潘鍚鳳,讓我們了解外交眷屬如何協助夫婿在外地的生活。

...更多
播出時間: 2019-08-06
徐凡

「有少年巴菲特」之稱的財經專家陳飛龍,目前是輕鬆投資理財學院的專任講師,30歲的他已有三間房,在學生時期落實生活投資,25歲就買人生第一間房,如何達成財富自由的觀念,在節目中一同洞窸海運與營建的方向佈局。

...更多
播出時間: 2019-07-30
徐凡

由於愛好登山及潛水人愈來愈多,所以市面上有関運動醫學的產品不少,今天在節目中請祁力行醫師來說明相關的資訊,對於急性高山病診斷標準的比例,男性比女性更容易發生急性高山病,有48.6%的男性出現急性高山病,而只有30.2%的女性發生急性病。此外,體重較重及身體質量指數(BMI)較高的人,比較容易出現急性高山病。

...更多
1 2 3 4 5 6 7

相關留言