綜合十分暖心聞

「臺灣最美的風景是人」這是來過臺灣的訪客共同的印象,所以我們將臺灣溫暖的、善心的、陽光的、正面的、友善的、積極的力量透過媒體傳播出去,取代現在媒體上氾濫的打殺、吵鬧、敵對、仇視、霸凌的言論報導。讓人受到溫情的感染,對世間有更多的正面觀感,讓臺灣的暖心新聞傳送出去……。週一至週五每日10分鐘,主持人尋找臺灣或國外近期的溫暖訊息用聊天、分享、談心的方式,與聽眾分享暖心的訊息。

週一:李維真、週二:朱家綺、週三:劉冠佑、週四:李正純、週五:范重光

前往>>央廣華語節目粉絲團 | Facebook
前往>>北安55號微博 | Weibo
聽友來函  or  電郵

 

節目快訊

播出時間: 2019-08-28
劉冠佑
有隻小黑熊誤入村落被狗追,村民王萬有把狗趕走,救下小黑熊抱回家安置並通報保育單位處理。 台東林管處、台東縣政等單位緊急成立應變小組,研判小熊可能跟著母熊下山卻走失且誤入村落,協商後決定小熊在現地安置,等熊媽媽回來帶小熊回家。  ...更多
播出時間: 2019-08-27
朱家綺

單親媽媽波蜜拉(Taylor Pomilla)接4歲的兒子安德魯準備回家,一段平常的回家之路,旁人可能無法想像竟會如此艱辛。

...更多
播出時間: 2019-08-26
李維真

十分暖心聞 - 2019-08-26

...更多
播出時間: 2019-08-23
范重光

李哲音出生在豎琴世家,他的父親李武男,40年來製作豎琴、編曲、推廣教學,傳承不遺餘力。李哲音和哥哥李哲藝從小 耳濡目染,也都成為彈奏好手。

...更多
播出時間: 2019-08-22
李正純

       洞悉恨意的存在, 但不受仇恨操控,而是從仇恨中覺醒

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 35

相關留言