:::

Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺幸福的婚禮夢想家-Winnie

  • 播出時間: 2021-09-25
  • 按讚加入水噹噹流行網粉絲團
水噹噹流行網

結婚,是每對新人一生一次的重要時刻!用十年的時間養成專業的婚禮夢想家Winnie,體現她的用心,創作出一場為新人量身打造的婚禮,彷彿是一件獨一無二的藝術品,以新人的愛情元素作為基礎架構,再運用魔法般的創意主題色彩,完美呈現夢想中的婚禮!

Winnie擅長發揮自身創意,從提親開始,與雙方主婚人和新人的溝通互動,再到文定儀式的整備,壓軸就是新人婚禮的登場,流程企劃丶廠商整合丶音樂選擇丶Logo發想丶婚宴主持丶流程掌握等,不假他人之手,做到感動及賓主盡歡,是她每次主持婚禮中最快樂和成就感的事!

Winnie也分享了在主持婚禮中,一些難忘且有趣的花絮,讓我們明白,在繁瑣又複雜的婚宴典禮中,一位讓人信任而欣賞的婚顧,Winnie認為,婚禮不只是婚禮,更是一種責任,唯有事前徹底溝通、用心營造婚禮氣氛、化解現場突發狀況、面面俱到賓客感受,讓婚禮不僅充滿熱情,更有感性催淚的時刻,這就會是令人印象深刻的完美婚宴,自然而然的創造專業的口碑,在愛情浪漫的時刻,唯有感動自己才能感動他人,這是Winnie敦促自己無論辦過多少次的婚禮,都要謹記莫忘初衷.....節目精彩豐富,請大家記得收聽哦!

節目主持人

相關留言