:::

Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺藉由智慧咖啡平台,開啟手沖市場的新商業模式

  • 播出時間: 2022-01-25
  • 按讚加入亮點臺灣粉絲團
亮點臺灣
萬物智得 陳逸群執行長 黃健隆執行董事 邱宜達創始成員
亮點臺灣
萬物智得研發的智慧手沖咖啡機

萬物智得陳逸群執行長、黃建隆執行董事以及邱宜達創始成員三位,我們在上週明白他們的創業的緣起之後,在今天節目中,一同了解他們定位產品的兩個關鍵想法:一是可以改變世界的;二是想為台灣跨越只會做代工的格局盡一份力,因為咖啡產業從2000年起在台灣快速發展至今,人手一杯咖啡創造龐大的產業鏈和經濟效益。而趨於飽和的消費市場,在此時、萬物智得公司研發全球唯一的全自動智慧手沖咖啡機,並且結合冠軍咖啡師的手沖技藝,打造手沖咖啡的全新商業模式,將串聯咖啡機平台、冠軍咖啡師以及消費場域等三方合作關係與飲用者共享。

萬物智得在2018年成立,以大數據為根基,減少食材浪費以更環保、綠色,讓消費者看見很有藝術與個性的咖啡,並且有一群不放棄、堅持以行動去達標的共同創業者,然而他們研發的咖啡機的確可以跟上現在的科技腳步,讓我們感受到不一樣的咖啡世界。另外,三位也談到當他們遇到困難與調適的方法,以及給予想要創業的朋友們建議,歡迎收聽。

節目主持人

相關留言