綜合Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺臺灣高美

  • 按讚加入臺灣高美粉絲團

節目快訊

播出時間: 2021-06-18
特色芒果冰從中部吃到北部

每到夏天,除了去海邊,最想做的事,莫過於吃冰了!而說到夏季經典冰品,台灣特有的芒果冰,那甜蜜滋味總會馬上浮現在腦海。台灣的水果冰大街小巷都是,你最推薦哪一家芒果冰呢?從南到北我們看看全台多家不可錯過的特色芒果冰店,過個甜滋滋的夏天吧!

...更多
播出時間: 2021-06-11
臺灣有名特色芒果冰店大集合,跟你一起吃冰抗高溫!

每到夏天,除了去海邊,最想做的事,莫過於吃冰了!而說到夏季經典冰品,台灣特有的芒果冰,那甜蜜滋味總會馬上浮現在腦海。台灣的水果冰大街小巷都是,你最推薦哪一家芒果冰呢?讓我們看看全台灣從南到北多家不可錯過的特色芒果冰店,過個甜滋滋的夏天吧!

...更多
播出時間: 2021-05-28
羹你一輩子--老字號魯肉飯龍凰號在台北

台北重慶北路圓環附近的滷肉飯店家是當地的知名盛產,其中的「龍凰號」傳承了老圓環名店「龍鳳號」的美味精隨,繼續用八十年老味道繼續為台北人服務,創始人自十三歲起便開始入行,五香雞捲、滷肉飯、肉羹是店內最具代表性的古早味,其中的香菇肉羹特別加入豬蹄筋來增加多層次的口感,無形之中也提升了食物本身的營養價值,而以豆皮捲油炸到金黃再起鍋的五香雞捲,入口鬆軟又香脆的豐富口感令人為之陶醉。

...更多
1 2 3 4 5
上一頁下一頁

相關留言