綜合臺灣高美

  • 按讚加入臺灣高美粉絲團

節目快訊

播出時間: 2021-01-29

宅配美食業者 林呈擎

...更多
播出時間: 2021-01-22

從食二代 「美味星球」林呈擎口中,分享母親從少女時期,在屏東火車站旁夜市賣水果談起,母親如何在水果王國中的王國「屏東」靠著美麗的水果切盤,提供即食水果,如菱角,剝皮柳丁,切片芭樂,開口笑(小番茄夾化應子)……打下一片天。

...更多
播出時間: 2021-01-15

位在內湖區瑞光路小巷內的「巷上食璞」,雖然走的是川、客菜,卻跳脫了傳統的料理框架,走出自己的新意,客家菜結合四川菜,主要是因為這兩種菜系都很好下飯;客家菜鹹、香、油;四川菜則是香、麻、辣,但為健康考量及符合現代人吃得清淡,因此調整鹹度、油量、辣味。

...更多
播出時間: 2021-01-08

傳統小吃「紅豆餅」通常在街頭巷尾攤車上見到,可是在台北東區就有業者讓這庶民小吃,變身為走進世界點心舞台的極品!同心圓紅豆餅,餅皮擁有的鬆軟厚實、熱酥冷Q,業者堅持100%純鮮奶,不加一滴水,不惜成本讓顧客吃到最安心的好滋味 所有辛苦堅持,都只為了最高品質的口感。

...更多
播出時間: 2021-01-01

介紹位於新北市板橋平民人氣美食,開業30多年的金冠排骨,了解業者用心替排骨按摩,炸雞腿有SOP,鯛魚還用西餐廳的煎魚排料理方式,怪不得是擄獲人心的「台灣美食」!

...更多

相關留言