8月3日開闢全新節目,帶你「這樣看香港」!

這一年來,你我都看到了不一樣的香港。

8月3日起,晚間10點至10點30分,央廣開闢全新帶狀節目「這樣看香港」,一周五天,規劃五種不同類型的節目,通通跟香港有關!

週一「香港仔ON AIR-埋嚟啦喂」,來自香港的年輕世代雞丁與Dora,要用年輕人的語言解讀香港大小事。(粵語節目)

週二「715公里之間」,舉家從香港移居來台的夫妻檔朱仔與美智,將以知性、輕鬆和貼近生活的方式,分享台港兩地生活和文化觀察。(粵語節目)

週三「舍之豈能藏乎?」吳瑟致老師邀請專家學者剖析香港現況,多元視角讓您迅速掌握東方之珠的未來形勢。

週四「想跟你聊聊天」,主持人張明天會挖掘香港圈內新奇、有趣、特別的資訊,邀請各行、各業、各階層來賓,與您聊香港。

週五「港事大排檔」,黃美寧將為您上菜,與您談時事、讀歷史、看風景、嘗美食、品風尚、道人生!

8月3日起,周一至周五晚間10點至10點30分,央廣帶您「這樣看香港」!