侯韓合拍競選廣告 蘇貞昌再籲辯論

  • 時間:2018-11-06 17:38
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:劉品希
國民黨新北市長候選人侯友宜、民進黨新北市長候選人蘇貞昌。(Rti合成圖)

「韓流」吹到北部,國民黨新北市長候選人侯友宜今天(6日)公布與國民黨高雄市長候選人韓國瑜一起拍攝的競選廣告,訴求「北神探、南菜販」,要以正義與覺醒的力量,守護新北、翻轉高雄。對於民進黨新北市長候選人蘇貞昌頻頻要求辯論,侯友宜說,他每天都用很多方式向選民報告,不管是透過行動、臉書、IG以及接受媒體訪問,在各地區都跟選民緊緊的站在一起。

侯友宜說,他與韓國瑜有共同的理念,因此興起一起拍攝「正義與覺醒」的影片,這是一個團隊,並沒有誰拉抬誰的問題,只要時間允許,他也可以與國民黨台北市長候選人丁守中同台造勢。

由於高雄市長選戰已敲定19日舉行辯論,但新北市長辯論卻遙遙無期,蘇貞昌指出,有7、8成以上的新北市民都希望能看到選舉辯論,高雄、台北、台南都要舉辦辯論會,6都中只有侯友宜不願意辯論,相當不重視民意,市民不願見到一位賴皮、傲慢、心虛且不願接受檢驗的人,這種歪風不能繼續,新北市才不會差人一截。

蘇貞昌說,身為市長候選人,應該要勇敢接受檢驗,讓市民知道其對市政的了解、對市政的詳盡規劃。

相關留言

本分類最新更多