鄭文燦今排8拜票行程 陳學聖批市府施政

  • 時間:2018-11-09 11:45
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王照坤
尋求連任的桃園市長鄭文燦(左)、國民黨桃園市長候選人陳學聖(右)。(Rti合成圖)

競選連任的桃園市長鄭文燦今天(9日)安排了8個公開行程,其中有4個選擇在市場拜票,與選民直接面對面爭取支持,可見鄭文燦雖然自認選情穩定,但仍不敢掉以輕心,穩扎穩打持續衝刺;而國民黨桃園市長候選人陳學聖則舉行記者會指出施政問題,要求市府不要影響市民權益。

『(原音)我們大湳市場的鄉親早,我們八德自己的子弟文燦市長向各位鄉親拜託。』

請假投入選戰第二天,桃園市長鄭文燦一大早就連跑2個市場拜票,其中在八德區大湳市場的行程受到民眾熱烈歡迎,除有人主動燃放鞭炮外,還有許多支持者要求合照,甚至是當面向鄭文燦陳情,鄭文燦也停下腳步聆聽,過程中鄭文燦更主動走入商家,坐下來詢問民眾對於市政建設的看法。

鄭文燦9日安排了8個選務公開行程,市場拜票就占了一半,另還有宗教後援會成立大會、農漁會後援會成立大會,全力固守基本選盤,晚間則走訪平鎮區與楊梅區,拉抬同黨市議員候選人的選情。

國民黨桃園市長候選人陳學聖則舉行「假動工,真封路」記者會,指出中壢區元化地下道因為機場捷運相關工程而封閉,但卻影響用路人、尤其是機車族權益,如果這個路段沒有在動工,桃園市府就應把道路還給用路人。

相關留言

本分類最新更多