選戰最後衝刺 蘇侯「陸軍」激戰大催票

  • 時間:2018-11-09 15:45
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王韋婷
民進黨新北市長候選人蘇貞昌9日推出「還好,有蘇貞昌」系列影片特別版,主打北漂議題,訴求會把新北市建設得更好,讓北漂族安居樂業。(蘇貞昌競選辦公室提供)

年底選舉投票日倒數計時,新北市長選舉藍綠陣營都開始規劃最後階段的拜票行程。國民黨的侯友宜將密集舉辦10場大型造勢活動,選前之夜則在競選總部前凝聚人氣。民進黨的蘇貞昌則有13場大型活動,選前之夜更可望請來蔡英文總統加持拉抬。

新北市長選舉藍綠攻防日趨激烈,隨著投票日只剩下2個星期,國民黨的侯友宜和民進黨的蘇貞昌密集推出拜票、造勢活動,選前之夜更有大型造勢晚會登場。

國民黨新北市長候選人侯友宜9日起展開「百街拜票」活動,在投票日前,侯友宜將在新北市100處重要路口向選民拉票。(侯友宜競選辦公室提供)

除了車隊掃街,侯友宜9日起啟動「百街拜票」活動,到24日投票日之前,他將現身新北市100處重要的路口,向選民拉票。侯友宜10日起連續在樹林、板橋、三重、新店、永和與三峽推出大型造勢活動,投票日前的超級周末,他也會在溪南、溪北各有一場大型造勢。侯友宜說:『(原音)除了車隊拜票以外,10大造勢活動,從樹林開始一場、一場,到選前之夜連續10大場,歡迎所有支持侯友宜的朋友能夠給我加油打氣,把票催出來。』

蘇貞昌方面則已經展開「巷戰」,以車隊深入新北大街小巷,地毯式拉票。在最後衝刺時刻,蘇貞昌16日起在淡水,選前超級周末接續在林口、樹林、土城和蘆洲舉辦造勢晚會,然後在新店、汐止、新莊和中永和等地舉辦活動。蘇貞昌說:『(原音)我們現在開始一場一場,甚至加場,像我們辦的「玩趣總動員」,給年輕的爸爸媽媽帶著孩子來,哇不得了,在板橋、中和辦差點暴動耶!排隊排到公園外面去,我們只好加場,那現在加場很多,像這個禮拜六、禮拜天就在林口、土城、蘆洲,我們加了好多場。』

至於兵家必爭的選前之夜,侯友宜決定在板橋競選總部前舉辦造勢晚會;蘇貞昌則敲定三重和板橋兩地舉辦晚會,蔡英文總統也可能再次站台相挺。

相關留言

本分類最新更多