ATP年終賽 喬帥將與德國新秀茲韋列夫爭冠

  • 時間:2018-11-18 06:10
  • 新聞引據:採訪、法新社
  • 撰稿編輯:楊明娟
塞爾維亞名將喬科維奇(Novak Djokovic)。(美聯社/達志影像)

塞爾維亞名將喬科維奇(Novak Djokovic)17日以大師級的表現,擊敗南非對手安德森(Alexander Zverev),挺進ATP年終賽決賽,將與德國新秀茲韋列夫(Alexander Zverev)爭冠。茲韋列夫稍早前爆冷擊敗瑞士天王費德瑞(Roger Federer)。

目前世界排名第一的喬科維奇在17日的比賽表現幾近完美,輕鬆的以兩個6比2,擊敗安德森,朝平紀錄的第六座ATP年終賽冠軍邁進。

稍早前,年僅21歲的茲韋列夫以7-5、7-6(7/5),擊敗老將費德瑞。

37歲的費德瑞名列第二種子,生涯已擁有6座ATP年終賽冠軍。但他在17日的4強戰不敵第三種子茲韋列夫,原本期待在今年拿下生涯第100座ATP單打冠軍的希望破滅。

相關留言

本分類最新更多