小賈斯汀證實 與模特兒海莉鮑德溫結婚了

  • 時間:2018-11-18 06:51
  • 新聞引據:採訪、路透社
  • 撰稿編輯:楊明娟
小賈斯汀公開證實與海莉鮑德溫結婚。(Instagram)

加拿大流行歌手小賈斯汀(Justin Bieber,賈斯汀畢伯)在社群媒體上證實,已經與模特兒海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)結婚。媒體在兩個月前曾報導,兩人已取得結婚證書。

小賈斯汀在個人Instagram帳號上寫道:「我的老婆超棒!」,並上傳一張與海莉鮑德溫牽手散步的照片。

今年21歲的海莉鮑德溫是美國演員史蒂芬鮑德溫(Stephen Baldwin)的女兒,今年夏天就傳出她已與小賈斯汀訂婚的消息。今年9月,媒體報導,兩人已經在美國取得結婚證書。

在亞利桑納州出生的海莉鮑德溫,已經從夫姓,在Instagram改名為「海莉.畢柏」(Hailey Bieber)。

今年24歲的小賈斯汀是全球最暢銷歌手之一,是繼凱蒂佩芮(Katy Perry)之後,第二位在推特(Twitter)擁有一億追隨者的高人氣歌手。數百萬小賈斯汀的粉絲一直對他的情史深感興趣。他與美國流行樂小天后兼演員席琳娜(Selena Gomez)分分合合多年,最後情定海莉。

相關留言

本分類最新更多