把握選前最後假日 新竹3縣長候選人全力衝刺

  • 時間:2018-11-18 14:52
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:陳子華
台北市長柯文哲(車上右)17日晚間陪同民國黨新竹縣長候選人徐欣瑩(車上左)車隊掃街拜票,雙方都盼未來透過兩個城市的合作計畫,帶動地方經濟,讓錢潮起飛。(徐欣瑩競選總部提供)

選舉進入倒數時刻,在選前最後的「超級星期日」,3位新竹縣長候選人把握時間拜票衝刺,楊文科與徐欣瑩今天(18日)晚間要舉行造勢活動衝聲勢,鄭朝方則選擇走進夜市,與民眾直接接觸。

民進黨新竹縣長候選人鄭朝方18日上午在出席完新埔鎮的公辦政見發表會後,選擇在新埔鎮掃街拜票,向民眾懇託,下午則繼續舉辦「童趣方城市」活動,全力搶攻年輕選票;晚間鄭朝方將前往竹北夜市掃街,把握時間,握緊每雙選民的手。

民國黨新竹縣長候選人徐欣瑩上午同樣在結束新埔鎮公辦政見發表會後,也繼續留在新埔掃街拜票,下午則轉往關西鎮參加公辦政見會,會後也留在關西掃街;至於晚間,徐欣瑩將在竹東舉辦選前之夜造勢活動,全力衝刺溪南選票。

國民黨新竹縣長候選人楊文科上午在結束新埔鎮的公辦政見會後,馬不停蹄地開始出席各里長、代表、議員的競選總部成立大會,向民眾拉票;下午將與前台北縣長周錫瑋一同在竹北掃街;晚間則轉往寶山鄉,舉辦造勢活動。

相關留言

本分類最新更多