蔡英文稱讚陳光復政績 籲澎湖選對人

  • 時間:2018-11-18 14:57
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:陳子華
總統蔡英文(前右2)與行政院長賴清德(前左)18日為澎湖縣長候選人陳光復(前左2)站台時,籲請選民用選票來肯定真正會做事情的人,讓澎湖看見幸福,繼續向前行。(圖:中央社)

民進黨主席蔡英文今天(18日)為澎湖縣長候選人陳光復站台時,籲請選民用選票來肯定真正做代誌的人,讓澎湖看見幸福,繼續向前行,不走回頭路,並稱讚陳光復在澎湖3年多來的政績。

蔡英文說,澎湖好不容易換黨執政,陳光復在澎湖施政所解決的問題,那一個不是國民黨所留下來的,過去20年來,澎湖也沒有愈來愈進步,陳光復施政以來,比過去20年做的還要多,因此選對人,走向正確方向,澎湖要繼續向前行,未來4年還要全力支持陳光復。

行政院長賴清德也盛讚陳光復施政以來,看見澎湖的改變,縣政所做的從0至99歲的照顧、醫療直升機進駐、觀光人口成長、用水問題、下水道工程和人口回流成長等成果,是前二屆縣長的2倍。

他表示,難得做那麼多,還未增加債務或賣地,這是任何縣市首長都不能做到的,讓澎湖是幸福城市的第二名,全民要支持會做代誌的縣長,繼續服務澎湖4年,讓澎湖持續進步,幸福看得到,將在選戰最後再來為陳光復造勢。

澎湖縣長選戰,藍綠選情緊繃,民進黨「改革不回頭鬥陣顧台灣」18日在馬公文澳市場旁空地登場,除了民進黨主席蔡英文,還有行政院長賴清德及同黨籍馬公市長候選人黃健忠等人,一起為澎湖縣長候選人陳光復造勢,場面盛大。

相關留言

本分類最新更多