伊朗自殺炸彈攻擊 造成3死多人受傷

  • 時間:2018-12-06 16:05
  • 新聞引據:採訪、法新社、路透社、Al Jazeera
  • 撰稿編輯:李協芳
伊朗國營電視台報導,伊朗東南部港市查巴哈(Chabahar)今天(6日)發生一起自殺炸彈攻擊,造成至少3人死亡,多人受傷。(Twitter)

伊朗國營電視台報導,伊朗東南部港市查巴哈(Chabahar)今天(6日)發生一起自殺炸彈攻擊,造成至少3人死亡,多人受傷。

一名當地官員告訴國營電視台,「今天早上,查巴哈市警察局附近發生一起汽車炸彈案,造成4人受傷。」「自殺攻擊者在查巴哈市警局總部前停下來後,引爆了炸彈。」

伊朗電視台指出,已有多人在這起「恐怖攻擊」中受傷。另外官方的「伊朗通訊社」(IRNA)報導,「這是一起自殺炸彈攻擊」。

根據半島電視台報導,據稱已有19人受傷,但無法立即獲得證實。目前尚未有任何團體宣稱犯案。

今天發生炸彈攻擊的查巴哈市是位於伊朗東南部錫斯坦-俾路支斯坦省(Sistan-Baluchistan),當地長期以來就遭受巴基斯坦俾路支(Baluchi)分離份子與聖戰份子的攻擊。

相關留言

本分類最新更多