悶鍋出任務 韓國瑜、柯P、阿扁全上陣

  • 時間:2018-12-07 11:57
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:江昭倫
郭子乾明年1月將領軍唐從聖、納豆、洪都拉斯、吳怡霈等人演出東森劇場舞台劇「悶鍋出任務」。(江昭倫攝)

新任高雄市長韓國瑜掀起的「韓流」熱潮,再度炒熱政治模仿秀!郭子乾明年1月將領軍唐從聖、納豆、洪都拉斯、吳怡霈等人演出東森劇場舞台劇「悶鍋出任務」,飾演「韓國魚」的郭子乾幽默笑説,「希望票賣得出去,觀眾進得來,台灣人民發大財。」。

睽違五年之久,「全民大悶鍋」再度回歸,正好搭上韓國瑜掀起的「韓流」熱潮,這回舞台劇「悶鍋出任務」,郭子乾將扮演最夯話題政治人物「韓國魚」以及柯文哲,再秀模仿功力。

不只如此,還有唐從聖模仿陳水扁,洪都拉斯模仿謝龍玠、納豆模仿舅舅侯友宜、吳怡霈模仿「學姊」,加上阿KEN與安心亞客串演出,光是7日記者會現場即興演出,就逗得大家哈哈大笑。

郭子乾這回不只參與演出,更擔任製作人,他說所有時事話題都會讓大家一次看個夠。郭子乾:『(原音)如果大家有注意時事的話,在新聞媒體上面看的一些新鮮話題,政治的話題,都會在我們舞台上呈現,包括愛情摩天輪啊、延禧攻略,可能有快速燈光秀,還有館長,還有一些網紅也會。』

「悶鍋出任務」監製王偉忠表示,從「連環泡」到「全民大悶鍋」,這樣的政治時事諷刺節目在華人社會只有台灣有,這次「悶鍋出任務」就會加入一些時代背景,不只看模仿秀,也重溫台灣社會言論自由變遷過程。王偉忠:『(原音)除了模仿秀之外,我們還加了一些演員自述,把時代背景做一個整理,再把時代背景切出來,它是一個大戲,就跟「寶島一村」、「同學會」一樣,它是台灣一個演繹史,演繹很多政治諷刺或政治模仿秀、言論自由的一個演繹史。』

「悶鍋出任務」將於2019年1月3日至6日在台北城市舞台首演,未來也計劃到「南漂」中南部縣市,甚至全國各地巡迴演出,一起解悶救台灣!

<延伸閱讀>
 

相關留言

本分類最新更多