咖啡音樂會爆棚 陳其邁邀邁粉和高雄「談戀愛」

  • 時間:2018-12-08 16:59
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王韋婷
前立委陳其邁的咖啡音樂會,邁粉熱情參加爆棚。(擷取自陳其邁臉書直播)

代表民進黨參選高雄巿長失利的前立委陳其邁,今天(8日)下午在高雄市駁二特區舉辦「感謝有您咖啡音樂會」,陳其邁特別準備了貼心小禮物,還開金嗓唱兩首歌,現場「邁粉」萬頭鑽動,爭相與陳其邁合照、要簽名。陳其邁表示,選後他要開始和高雄「談戀愛」,關心偏鄉兒童教育,也呼籲支持者如果高雄是最心愛的男朋友或女朋友,就要永遠祝福,把最好的留給高雄。

陳其邁8日在高雄駁二特區舉辦咖啡音樂會,現場邁粉齊聚、萬頭鑽動。(陳其邁競選辦公室提供)

前立委陳其邁選後幾次網路直播,使得他的網路人氣再攀顛峰,原本和邁粉約定喝咖啡,由於報名人數超過9千人,便改成咖啡音樂會的形式,邀請更多支持者參加。陳其邁8日在高雄駁二特區舉辦咖啡音樂會,業者自動自發提供1萬杯咖啡,現場邁粉齊聚、萬頭鑽動。陳其邁透過直播尋找的3位鐵粉「抱樹大姊」、「大社果菜市場阿婆」和「落淚正妹」也到場力挺,更有打扮成蜘蛛人造型的小小邁粉現身支持,陳其邁也送上愛的抱抱。

打扮成蜘蛛人造型的小小邁粉現身支持,陳其邁也送上愛的抱抱。(陳其邁競選辦公室提供)

陳其邁表示,選後他不斷思考怎麼樣讓台灣更好、讓高雄更好,他希望以超越藍綠的精神,號召邁粉一起幫助年輕人減輕負擔、縮短數位落差、解決偏鄉教育問題。

陳其邁說,他選後的路就是「通往你心裡的路」,高雄是他天涯海角最留戀的地方,他也拜託邁粉開始和高雄「談戀愛」。陳其邁說,選舉已經結束,大家要心懷包容,把最好的祝福送給高雄。陳其邁感謝支持者和他站在一起,這是他一輩子的驕傲。他說:『(原音)我們面對民主,我們要更謙卑,我們對面選舉,我們要更包容。所以我也要拜託大家,高雄假如是你最愛的女朋友或男朋友,我們一定會永遠地祝福他,對不對?不管到天涯海角,假如你的心中有對高雄的留戀,有對故鄉的摯愛,你永遠都會把最好的東西奉獻給他。』

陳其邁也罕見地開口獻唱王菲金曲「紅豆」和A-Ha合唱團的「Take on me」兩首歌曲,台下邁粉尖叫聲不斷。

另外,陳其邁的愛貓「陳小米」在網路人氣扶搖直上、圈粉無數,陳其邁也特別準備了印有陳小米圖案的手提袋和錢包等限量小禮物送給支持者;並且變身人形立牌,和邁粉合照、簽名,氣氛溫馨歡樂。

相關留言

本分類最新更多