歐巴馬扮聖誕老人 現身醫院訪病童

  • 時間:2018-12-20 11:22
  • 新聞引據:採訪、法新社
  • 撰稿編輯:李協芳
美國前總統歐巴馬(Barack Obama)扮演聖誕老人現身華府醫院,帶給病童一個聖誕驚喜。(Children's National Medical Center/Instagram)

美國前總統歐巴馬(Barack Obama)19日打扮成聖誕老人,突然現身華府兒童醫院,帶給病童一個聖誕驚喜。

歐巴馬戴著充滿節慶氣息的聖誕老人帽子,手持一袋禮物,為國立兒童醫學中心(Children's National Hospital)的年輕病患帶來禮物與擁抱。

歐巴馬在推特上分享的一段影片中,告訴熱情歡迎他的工作人員,「我只是想對你們所有人說聲謝謝」。

他補充說,「我們有機會與一些優秀的孩子以及他們的家人說說話」。

「身為兩個女孩的父親,我只能想像在這種情況下,有護士和工作人員,醫生以及照顧他們的人,照料著他們......這是這裡最重要的事。」

美國第44任總統歐巴馬現在仍居住在華府,他去年在華府扮成聖誕老人,拜訪當地非營利組織「男孩女孩俱樂部」(Boys & Girls Club )的中學生。

相關留言

本分類最新更多