蜜雪兒意外現身 驚豔葛萊美獎

  • 時間:2019-02-11 11:13
  • 新聞引據:採訪、路透社
  • 撰稿編輯:吳寧康
美國前第一夫人蜜雪兒.歐巴馬(Michelle Obama)(右2)10日意外現身葛萊美獎(Grammy Awards)頒獎典禮。(路透社/達志影像)

美國前第一夫人蜜雪兒.歐巴馬(Michelle Obama)10日意外現身葛萊美獎(Grammy Awards)頒獎典禮,受到現場眾星雲集的貴賓起立歡呼。

第61屆葛萊美獎頒獎典禮由艾莉西亞凱斯(Alicia Keys)主持,她在開場中邀請數位女力代表,分享音樂如何改變她們的人生。

一身黑色閃亮帥氣褲裝的蜜雪兒意外現身,和流行樂天后女神卡卡(Lady Gaga)、女星史密斯(Jada Pinkett Smith)、以及「俏臀珍」珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)一同手牽手走上舞台,而台下也隨即爆以熱烈掌聲。

蜜雪兒說,音樂總是有助於她來講述自己的故事,不論大家喜歡的是鄉村音樂、饒舌還是搖滾樂,音樂都能幫助人們分享自己,分享尊嚴、悲傷、希望與喜悅,它讓人們彼此傾聽。

今年54歲、育有2女的蜜雪兒,推廣女性主義運動和健康飲食,擁有高人氣。她目前正在巡迴旅行,介紹自己的新書「成為這樣的我:蜜雪兒.歐巴馬」(Becoming),這本書在全球推出28種語文版本。

相關留言

本分類最新更多