富比世億萬富豪 金卡戴珊妹妹打破最年輕紀錄

  • 時間:2019-03-06 22:32
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:黃啟霖
現年21歲的凱莉.詹納憑藉她創辦的同名化妝品牌,成了歷來最年輕而且是白手起家的億萬富豪。(圖:凱莉.詹納臉書)

根據「富比世」(Forbes)雜誌5日公布的全球億萬富豪榜,現年21歲的凱莉.詹納(Kylie Jenner)憑藉她創辦的同名化妝品牌,成了歷來最年輕而且是白手起家的億萬富豪。

由於社群媒體巨頭「臉書」(Facebook)創辦人祖克柏(Mark Zuckerberg)在2008年榮登億萬富豪榜、成為最年輕的上榜者時,已經23歲,凱莉顯然是破了他的紀錄。

凱莉告訴富比世,創下這個紀錄是「很好的鼓勵」。

凱莉是知名實境秀女星金卡戴珊(Kim Kardashian)的同母異父妹妹。富比世估計,她擁有100%股權的「凱莉化妝品」(Kylie Cosmetics)市值至少9億美元。

一些人質疑,凱莉根本不是富比世形容的「白手起家」,因為她來自有錢、有名氣的卡戴珊-詹納家族,她還有個知名女企業家富媽媽克莉絲.詹納(Kris Jenner)幫她打點事業。

富比世回應,由於凱莉不是靠繼承遺產或事業成為億萬富豪,她仍算得上是「白手起家」。

相關留言

本分類最新更多