大馬春季旅展 台灣館推精彩活動搶遊客

  • 時間:2019-03-12 18:31
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張子清

2019馬來西亞春季旅展即將在3月15至17日於吉隆坡太子貿易中心舉行,台灣館今年以「小鎮漫遊」為主題,搭配一系列的表演、手作活動及「轉扭蛋」,讓民眾感受濃濃台味。

為期3天的馬來西亞春季旅展(MATTA FAIR),台灣館活動豐富不間斷,除多家飯店旅館、休閒農場、遊樂園等業者共襄盛舉外,也邀請「FOCA福爾摩沙馬戲團」(Formosa Circus Art) ,結合台灣傳統文化、特技表演、街頭文化及劇場藝術,將帶給民眾充滿視覺衝擊的精采表演。

同時,現場也安排多場手作DIY活動,包括木匠兄妹結合設計、趣味、好玩的元素,動手翻玩木製檜木筷,以及運用代表著喜氣和富貴的客家花布,讓民眾可以製作成環保的飲料提袋等。

另外,獲得清真認證標章、被CNN(美國有線電視新聞網)評選為全球前十大美味甜點的台灣人氣冰店ICE MONSTER,也將於現場刨雪花冰,讓馬來西亞民眾享用。

擔任馬來西亞及汶萊區台灣穆斯林友善旅遊推廣大使的大馬穆斯林女星蜜拉菲爾莎(Mira Filzah),也將於3月16日下午再度為台灣館站台,希望號召穆斯林民眾一起遊遍台灣。

此外,凡於旅展現場購買台灣旅遊行程,即可兌換旅行途中非常實用的「麻布手提袋」或「保溫保冷袋」。另完成指定任務即可參加扭蛋小活動乙次,幸運的民眾有機會獲得精美禮品、台灣住宿券、來回吉隆坡台北機票等多項大獎。

相關留言

本分類最新更多