嬌妻有分身?川普:假新聞弄出來的

  • 時間:2019-03-14 12:45
  • 新聞引據:採訪、法新社
  • 撰稿編輯:吳寧康
美國總統川普與第一夫人梅蘭妮亞(Melania Trump)。(圖取自推特)

美國總統川普13日否認第一夫人梅蘭妮亞(Melania Trump)有分身,他告訴陰謀論者,伴隨他出差的是妻子本人,網路的謠傳是假新聞弄出來的。

自從川普上週前往阿拉巴馬州龍捲風災區視察後,網路就盛傳梅蘭妮亞有時會由隱身在大墨鏡下、穿著類似服裝的女性作為替身。

川普13日在推特發文說,假新聞對梅蘭妮亞的照片進行photoshop處理,然後掀起陰謀論,說在他訪問阿拉巴馬州和其他地方時,身邊的人並不是她。「他們只是隨著時間變得更為瘋狂。」

有關梅蘭妮亞有分身的說法,至少從2017年起就有傳聞。但在美國廣播公司(ABC) 晨間脫口秀「觀點」(The View)11日的節目中再度浮上檯面。

由於這位第一夫人在陪伴川普前往阿拉巴馬視察時,被質疑好像身高縮水,而且刻意戴上大墨鏡,因此有來賓討論這項已在網路掀起浪潮的話題,引發議論。

對此,梅蘭妮亞的發言人葛里向(Stephanie Grisham)說,節目針對這項話題開玩笑是「可恥的」。

相關留言

本分類最新更多