蔡總統同框盧秀燕 笑稱交管不錯

  • 時間:2019-03-16 14:17
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:王韋婷
磐石會16日在台中全國大飯店舉行第21屆及第22屆會長交接,總統蔡英文(右)與台中市長盧秀燕(左)舉杯致意。(圖:中央社)

蔡英文總統與台中市長盧秀燕今天(16日)同台出席磐石會長交接典禮,面對盧秀燕先前談到防制空氣污染議題時牽扯總統維安說法,蔡總統笑說,「市長我跟妳報告,剛才交通管理不錯喔」。

盧秀燕日前表示,台中火力電廠就算拆掉一半機組也不影響發電,現在卻連一部都不讓拆,放著不管,也沒有回應;盧秀燕表示,「到時候(如果蔡總統到台中)我們交管也不會那麼配合。」

盧秀燕今天受訪時表示,大家放心,一定全力配合總統交管等維安措施,讓蔡總統無後顧之憂;她竭誠歡迎蔡總統到台中,會全力配合交管。

原本預定提早離場的盧秀燕一直等到蔡總統到達,還到會場外迎接蔡總統,兩人一前一後進會場,接著同桌互相敬酒,還不時隔著坐在兩人中間的勤美集團董事長林廷芳交談;蔡總統離場時,盧秀燕更與蔡總統兩手緊握後一起離場。

相關留言

本分類最新更多