吳朱會破局後 吳王會、吳周會也喊停

  • 時間:2019-04-06 14:44
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:黃美寧
國民黨副發言人蕭敬嚴6日表示,吳敦義與前立法院長王金平、前台北縣長周錫瑋等人的會面計畫也先暫停。(資料照/劉品希 攝)

前新北市長朱立倫與國民黨主席吳敦義原訂明天(7日)的會面確定破局,國民黨副發言人蕭敬嚴今天(6日)表示,吳敦義與前立法院長王金平、前台北縣長周錫瑋等人的會面計畫也先暫停。

吳朱會原本預計明天登場,不過朱立倫4日呼籲黨中央公開會面,國民黨主席吳敦義昨天回絕,朱立倫辦公室今天表示,若因為種種因素不便公開會談,明天的「吳朱會」就先暫緩,等黨中央願意公開會談時,朱立倫願意隨時配合。

就在朱立倫主動延後與吳敦義會面後,國民黨副發言人蕭敬嚴接受中央社記者訪問時表示,明天的吳朱會確定暫緩,而吳敦義與前立法院長王金平、前台北縣長周錫瑋等黨內有意參選總統的人會面安排,也都會先暫緩。

他說,黨中央接下來會通盤考量及參酌各方意見,再做出最佳的初選程序,一定會選出最強的總統參選人。

相關留言

本分類最新更多