郭董選總統嗎? 網友熱議

  • 時間:2019-04-16 11:55
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:鍾錦隆
鴻海董事長郭台銘(中)16日在台北出席「2019印太安全對話開幕典禮」,會前接受媒體採訪表示,這兩天會考慮是否參選2020年總統大選。(圖:中央社)

鴻海董事長郭台銘今天(16日)表示,是否參選2020總統,這兩天會決定。對於郭台銘參選的問題,網友有人支持,要郭董選總統,拼經濟,救台灣;但有人不表贊成,認為他應該專心經營他的龐大事業,許多股民靠他維生。

郭台銘表示,這兩天他若決定參選總統,一定會經過初選的程序,若要參加國民黨的初選,一定會經過正常程序,不會接受徵召。

對於郭台銘的這番談話,網友紛紛在郭台銘的臉書留言發表看法。正反意見都有。

支持郭台銘的人表示,「看來只有郭董您出來當總統,韓市長拚高雄市,分進合擊,才是最完美的策略。」

「非常認同 這時候郭是比韓還適合出線」

「郭董出來,是因為台灣窮怕了,才會支持他 !」

「郭台銘 Good timing Time is coming」

但是也有網友要郭台銘放棄參選的念頭。「我身為鴻海小股東建議你消除此念頭,你現擁有鴻海集團那麽龐大的企業,起碼至少300萬以上員工舆其眷屬、股民靠你維生,你的責任不遜總统。」

「我們需要一位專職的總統 而不是一位只是退居二線的董事長兼總統 擔心您龐大的事業 遍佈全球 如何兼顧 ?」

也有人認為,選舉很多的人身攻擊,會毀了清譽,要郭台銘三思。

相關留言

本分類最新更多