通俄門報告正夯 亞馬遜熱銷榜衝第一

  • 時間:2019-04-23 10:47
  • 新聞引據:採訪、法新社
  • 撰稿編輯:吳寧康
通俄門報告正夯,亞馬遜熱銷榜衝第一。 (圖:亞馬遜網頁)

法新社22日報導,美國特別檢察官穆勒(Robert Mueller)針對俄羅斯干預2016年美國總統大選的「通俄門」調查報告,榮登亞馬遜(Amazon)的熱銷排行榜首。

18日公佈的通俄門調查報告平裝版,登上亞馬遜美國熱銷排行榜冠亞軍及第五名。

至於這份排名榜中的第三和第四名,分別是歐文斯(Delia Owens)的「Where the Crawdads Sing」,以及前第一夫人蜜雪兒(Michelle Obama)的回憶錄「成為這樣的我:蜜雪兒.歐巴馬」(Becoming)。

報導指出,登上榜首的通俄門報告,是由出版商史克利布納(Scribner)和亞馬遜(Amazon.com Inc.)創辦人貝佐斯(Jeff Bezos)旗下的華盛頓郵報(Washington Post)所合作發行,全書736頁。

史克利布納的東家─賽門舒斯特公司(Simon & Schuster)發言人說,他們已印製了35萬本,但拒絕透露預購數字。至於這本書的有聲版本則已開始販售,這是由4名華郵記者和另外12名講述者所朗讀。

至於由天馬(Skyhorse)出版社發行的版本則在熱銷榜上排名第二,而梅維爾出版社(Melville House)發行的版本排第五位。

天馬並未立即回應置評要求;梅維爾則表示已印製了20萬本。

穆勒在經過22個月的調查後,在18日發佈了通俄門的編輯版報告,證實俄羅斯特務曾試圖干預2016年大選,以助川普擊敗民主黨候選人希拉蕊(Hillary Clinton),但並未發現川普陣營與俄羅斯共謀的證據。

根據調查報告,在穆勒調查期間,川普一再想要阻撓他的工作,但穆勒表示,對於川普是否犯下妨礙司法罪,他無法下定論。

相關留言

本分類最新更多