韓國瑜鬆口談選總統 當選高雄上班

  • 時間:2019-05-13 22:31
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:李自立
高雄市長韓國瑜今天(13日)受訪鬆口談「黨徵召就參選」,還說「選上就在高雄紮營上班」。(中央社)

高雄市長韓國瑜今天(13日)受訪鬆口談「黨徵召就參選」,還說「選上就在高雄紮營上班」。高市府新聞局長王淺秋表示,韓國瑜也盼每個總統參選人都要重視高雄,解決南北失衡問題。

韓國瑜在下午接受天下雜誌專訪。對於天下雜誌提問「才剛當選市長不到半年,在民眾尚未看到政績就要選總統,對能力有所質疑」,韓國瑜坦言「很難給民眾交代」。不過,韓國瑜說,一定要讓市民覺得他很關心高雄,所以拋出「即使被動參選國民黨總統,高雄市民也不用擔心,我在任何情況下都不會離開高雄」。

此外,媒體提問「是否可解讀如果黨徵召,你就會點頭?」韓國瑜說,「黨徵召我參加黨內初選,我會點頭,現在初選不一定會上,現在我每天被黑,這樣黑下去,也不見得會過。」

韓國瑜說,「萬一因為黨徵召我,我真的參選,我選上總統,也在高雄上班,我不會離開高雄城、高雄市」。

相關留言

本分類最新更多