電視政見會後  蔡賴臉書忙拉票

  • 時間:2019-06-08 19:33
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:鍾錦隆
蔡英文總統準備電視政見發表會。(臉書)

民進黨總統初選電視政見發表會今天(8日)下午舉行過後,兩位參選人蔡英文總統和前行政院長賴清德都在個人臉書發文,呼籲選民支持。

蔡總統在臉書強調,『2020,不能說「只有我才會贏」,而是我們要一起贏,一加一絕對大於二。』。

賴清德則表示, 「我有絕對的把握,打敗國民黨推出的候選人,我比柯文哲更能守護台灣,我也比韓國瑜更能夠治理國家。」
賴清德角逐代表民進黨總統初選。(臉書)

蔡總統在臉書指出,從2008到2016重返執政,證明了她是最能夠團結民進黨,從困境中走向勝利的那個人,也最能夠在國際情勢變動中,帶領台灣走向國際,讓台灣不孤單,讓台灣成為世界的台灣。

蔡總統說,「所以為了民進黨,為了台灣,我們放下個人,團結一致,最後也會贏得勝利。」

賴清德則表示,他有能力將政見與承諾逐項實踐。而「要守護台灣,要先贏得2020年的總統大選!」

賴清德呼籲選民,讓他代表民進黨出馬打這一場總統大選與立法委員的選戰。

在電視政見發表會後,民進黨將於10日至14日進行民調作業,手機、市話各佔50%。

相關留言

民進黨總統初選規則定案