百元親民刮刮樂 全刮中或全沒中都有10萬獎金

  • 時間:2019-06-13 11:47
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:陳林幸虹
台彩總經理蔡國基宣布17日開始推出新款刮刮樂「雙贏樂」,全中或都沒中都可獲10萬。(圖:陳林幸虹 攝)

台灣彩券推出的立即型彩券「刮刮樂」,是民眾選擇電腦型彩券之外的另一種即與玩法。台彩今天(13日)宣布,從17日開始,將推出一款新型刮刮樂「雙贏樂」,全刮中或全沒刮中,都有最高新台幣10萬元獎金,不過限額只有350萬張。

台灣彩券設計的「刮刮樂」遊戲玩法,包括「複合型」、「對幸運號碼」、「刮六中三」、「比大小」、「對幸運符號」、「一刮即中」以及「益智延長型遊戲」等9種玩法,其中益智延長型遊戲仍然是消費者最喜愛的遊戲玩法,今年前5月就銷售了73億,占整體刮刮樂銷售近2成。根據台彩最新的統計,今年1至5月刮刮樂的批售總金額達到新台幣403億,較去年同期增加45億,成長13%,主要是產品創新以及民眾樂意透過網路,分享中獎心得。特別是小額中獎的「熱議獎金」,特別獲得消費者青睞。

由於益智延長型遊戲廣受彩迷喜愛,每次推出都熱銷,為進一步突破彩迷對於刮刮樂的既定玩法,台灣彩券13日宣布,將於17日推出新款的刮刮樂「雙贏樂」,也就是全刮中,或全沒刮中,都有新台幣最高10萬元的獎金;不過只限量發行350萬張,每張售價100元。台彩總經理蔡國基說:『(原音)以往刮刮樂就是兌獎的號碼中愈多,獎金愈高,這一次我們希望突破,也就是你沒有中,也能夠中獎。希望只推出350萬張,也就是3.5億而已,很符合我們現代消費者,也就是100元很親民的刮刮樂。』

這張雙贏樂「刮刮樂」,顛覆過去以往刮刮樂「對中愈多、獎金愈高」的既定印象,且有4個獎項、8種中獎方式,根據「您的號碼」對中「中獎號碼」的個數決定中獎獎金,總中獎率約3成,最高獎金10萬元多達200個,總獎項超過104萬個。

相關留言

本分類最新更多