2架歐洲戰機德國空中相撞 搜尋彈射逃生飛官

  • 時間:2019-06-24 21:39
  • 新聞引據:採訪、Mail Online
  • 撰稿編輯:張子清
2架歐洲戰機24日在德國上空發生相撞意外。(圖取自推特)

根據英國「每日郵報」網站(MailOnline)報導,2架歐洲戰機(Eurofighter)今天(24日)在德國上空發生相撞意外,搜救人員已趕往據信是事件發生地的馬爾肖(Malchow)弗萊森(Fleesensee),搜尋相撞意外後,彈射逃生的飛行員。

根據空軍一名發言人表示,在2架歐洲戰機於空中相撞之前,2架戰機上的飛行員能夠自行彈射逃生。不過這名發言人說,目前還未尋獲2架戰機上的飛行員。

2架戰機在空中相撞後,產生的濃煙滾滾衝上雲際的照片,令人看了膽戰心驚。

根據報導,2架戰機相撞後,雙雙摔落至地面,目前還不清楚這起戰機相撞意外,造成多少人傷亡。

「每日郵報」報導,目擊者告訴當地媒體說,他們是在當地時間大約下午2時,看見2架戰機相撞,當時空中響起一陣巨大撞擊聲。

1名目擊者說,相撞的2架戰機中,其中1架的機翼斷落,掉至地面。

目前搜救人員正在尋找彈射逃生的飛行員,並對戰機相撞後,造成鄰近森林起火展開滅火行動。

相關留言

本分類最新更多