郭柯王23日公開合體 柯文哲:一切順其自然

  • 時間:2019-08-22 11:34
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:陳怡君
台北市長柯文哲(前)、鴻海創辦人郭台銘與國民黨立委王金平23日將於八二三砲戰公園公開合體。柯文哲22日上午受訪表示,每年都有舉辦紀念活動,今年發請帖給對方,對方願意來,一切順其自然。(圖:中央社)

台北市長柯文哲、鴻海創辦人郭台銘與國民黨立委王金平明天(23日)將於八二三砲戰公園公開同台出席活動。柯文哲今天(22日)說,每年都有舉辦八二三紀念活動,今年發請帖給對方,對方願意來,一切順其自然。

柯文哲上午在市政大樓11樓接受媒體訪問,對於柯郭王三人明天是否會前私下談天,柯文哲說,「人這麼多,談什麼?」他強調,只是單純的音樂會。

被問及3人同框是否代表結盟成功時,柯文哲說,台灣社會有這個需要,但如何符合需要是另外一回事,要思考、創造一個符合社會需要,且大多數台灣民眾能接受的組合,還要繼續努力。

郭柯王原訂18日在桃園出席某場宗教活動,郭、王皆以有事為由沒參加,外界戲稱的「桃園三結義」破局,不過,郭、王接連聲明,指3人結盟未破局。

郭台銘辦公室21日晚間發出新聞稿,指郭台銘接受台北市政府邀請,23日上午將出席八二三砲戰紀念活動,柯陣營、王陣營也隨後表示,2人將出席活動。

相關留言

郭柯王首度同台