台灣農業生技出擊 屏東農科廠商赴泰參加商機媒合會

  • 時間:2019-09-09 18:49
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:新聞編輯
多家屏東農業科技園區駐園廠商(9日)赴我駐泰代表處參加商機媒合會。(圖:駐泰國代表處提供)

為提升台灣農業生物科技在東南亞市場的能見度、並拓展國際業務,屏東農業生物科技園區6家廠商,今天(9日)前往我駐泰國代表處參加商機媒合會,包括泰國台商總會長郭修敏及多位台僑、台商也都出席,共創合作與媒合商機。

這場媒合會由駐泰國代表處安排,駐泰代表童振源表示,駐處一直積極擴大台泰相關產業交流及合作機會,希望藉由代表處的台泰產業交流服務平台等管道,提供雙方農業科技企業交流及商機媒合服務。

農科團團長、屏東農科園區主任張淑賢也指出,期待參展廠商可藉此難得機會,有效展現國內農業企業發展現狀,並與泰國食品及生技相關業者交流以挖掘新商機,更期盼未來可吸引相關企業願在台設廠,徹底發揮「1+1大於2」的合作加乘效果。

除了參加媒合會之外,「台灣農科團」預計11日至13日參加「FI ASIA 2019亞洲機能性食品原料展」,這是東南亞最負盛名的展覽,歷年輪流在印尼及泰國兩地舉辦,目的在為亞洲區食品原料廠商提供尋找資源、分享最新技術的最適交流平台。

這次農科團參展駐園廠商包括:活那凌生技、峰漁、台畜、桂淳、萬家香及甲宸生技。

相關留言

本分類最新更多