全民瘋賽馬節 泰勒絲將在墨爾本盃獻唱

  • 時間:2019-09-12 10:59
  • 新聞引據:採訪、法新社
  • 撰稿編輯:吳寧康
泰勒絲(Taylor Swift)。(mtv/VMA)

墨爾本盃(Melbourne Cup)的主辦單位今天(12日)宣佈,流行樂天后泰勒絲(Taylor Swift)將在這個澳洲的「舉國矚目賽事」(the race that stops a nation)獻唱。

葛萊美獎(Grammy Award)得主泰勒絲,將演唱她最新專輯「情人」(Lover)中的2首歌曲,並見證這個自1876年以來、每年11月第一個週二登場的著名賽馬活動。

維多利亞賽馬俱樂部(Victoria Racing Club, VRC)在社群媒體公佈這個「狂喜」消息,表示這將是泰勒絲推出新專輯後首度在澳洲公開亮相。

聲明中說,「抱歉了,泰勒絲,我們會試著冷靜。」

VRC執行長威爾森(Neil Wilson)告訴國營的澳洲廣播公司(ABC)說,這是一種鎖定年輕族群的策略性選擇,他們的目標是爭取越來越多的下一代參與。

「墨爾本盃」早已成為澳洲重要的社交和文化節日,之所以被稱為「全國為之停頓的賽事」,正因為幾乎整個國家的民眾都會停下手頭工作觀看比賽。

這場活動是如此重要,以致於在維多利亞省(Victoria),「墨爾本盃」是公共假日。

而泰勒絲的出場,預料將在音樂粉絲和弗萊明頓賽馬場(Flemington)賭客之間引發一波搶票風潮。

相關留言

本分類最新更多