出征亞洲展覽會議協會聯盟競賽 台灣隊獲佳績

  • 時間:2019-10-11 16:16
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:謝佳興

亞洲展覽會議協會聯盟(AFECA)理事會及年會今天(11日)在菲律賓馬尼拉登場,外貿協會下午發布新聞稿指出,此次AFECA會展青年競賽,台灣隊在11個國家地區、20隻學生隊伍中獲得佳績,包括德明科大勇奪季軍、高雄科大榮獲Special Recognition Award獎項等成果豐碩。另外,在亞洲會展獎方面,此次台灣參賽隊伍也入圍多個獎項,包括亞洲最佳展館獎、最佳展覽獎、最佳會展青年獎、最佳消費展覽獎、亞洲最佳會議獎、最佳服務獎等,預期此次台灣會展將可再創佳績。

身兼AFECA理事長的外貿協會秘書長葉明水,也受邀參加同期舉辦的菲律賓會展論壇並擔任主講人,介紹亞洲重要會展活動及新趨勢,大力推廣台灣會展產業,宣傳台灣2020年的多場大型國際會議,並邀國際會展人士使用台北南港展覽館二館及會議中心辦理展覽、會議。

貿協指出,葉明水在論壇期間也代表台灣會展產業,會晤菲國模具協會、旅遊推廣局、食品公會及橡膠公會,與當地代表洽談台菲會展合作,同時,他也邀請當地製造相關產業公協會來台參展。

相關留言

本分類最新更多