高以翔遺體運抵台灣 親友一路陪伴

  • 時間:2019-12-02 17:04
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:陳怡君
藝人高以翔在中國錄製電視節目時意外猝死,震驚演藝界;高以翔的父親(左2)28日晚間搭機返台,面對媒體僅回應「謝謝你們」,低調沒有多談。(圖:中央社)

在親友搭機陪同下,藝人高以翔的遺體今天(2日)運送返台。家屬在完成通關入境後,隨即搭車至貨運站舉行簡單隆重迎靈儀式,場面肅穆哀戚。

高以翔日前在中國大陸寧波錄製真人實境秀節目「追我吧」時,因為心臟驟停、暈倒送醫急救,最後仍宣告不治。

在家屬的安排下,高以翔的遺體今天由上海浦東機場運回台灣,高以翔女友Bella及二哥高宇橋與親友搭乘同一班飛機返台,在下午2時許抵達桃園國際機場。親友們難掩悲傷神情,一起透過環宇商務禮遇通關,並搭乘專車前往長榮倉儲機放倉。

高以翔的遺體隨後也移往桃園機場貨運站,在家屬安排下,於長榮空運倉儲舉行簡單迎靈儀式,全程不對外開放。在歷時約1個多小時後,隨即在禮儀公司人員的協助下,由機場移靈至台北市立第一殯儀館。

媒體報導,高以翔的告別式訂於12月15日星期日上午8點在台北市立第一殯儀館景行廳舉行。

相關留言

本分類最新更多