小提琴女神慕特愛台灣 欣賞國家音樂廳

  • 時間:2019-12-03 08:55
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:鍾錦隆
德國小提琴女神慕特(Anne-Sophie Mutter)欣賞台北國家音樂廳。(臉書)

德國小提琴女神慕特(Anne-Sophie Mutter)愛台灣!

慕特結束了在台的演奏行程,她今天(3日)在臉書發文表示,「我喜歡在台灣表演。」(I love playing in Taiwan)。

她並表示,台北中正紀念堂的國家音樂廳是她最喜歡的音樂廳之一。

另外,慕特在之前的臉書,也提到11月30日在高雄衛武營國家藝術文化中心音樂廳的表演。

她表示,衛武營的音響效果,讓她宛如是身在史特拉第瓦里名琴中演奏般,廳內的鋼琴也非常完美,在衛武營演出讓她與鋼琴家歐爾吉斯(Lambert Orkis)像是「置身天堂」(Lambert and I are in heaven)。

慕特並且從搭高雄搭高鐵到台北趕場,在高雄左營站,她也留下了倩影。


德國小提琴女神慕特(Anne-Sophie Mutter)左營搭高鐵。(臉書)

相關留言

本分類最新更多