柯文哲:反滲透法立意良善 但細節要講清楚

  • 時間:2019-12-27 12:29
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:王育偉
台北市長柯文哲27日表示,反滲透法立意良善,但要講清楚執行細節,不然會引起社會大眾疑慮。 (圖:中央社)

新黨主席郁慕明等人呼籲其他政黨31日一起到立法院,反對反滲透法草案通過。台北市長柯文哲今天(27日)表示,反滲透法立意良善,但要講清楚執行細節,不然會引起社會大眾疑慮。

柯文哲上午出席「南港機廠基地社會住宅統包工程開工典禮」,會前接受聯訪,媒體詢問關於郁慕明、不分區立委被提名人邱毅等人開記者會,希望國民黨、親民黨、台灣民眾黨黨主席等人31日到立法院,反對反滲透法草案通過的看法時,柯文哲表示,反滲透法立意良善,但要講清楚執行細節,不然會引起社會大眾疑慮。

另外,柯文哲母親何瑞英昨天(26日)稱柯文哲是「綠底」、總統票要投給蔡英文。柯文哲昨晚接受電視節目訪問時表示,柯媽比較偏向蔡總統、但妻子陳佩琪討厭蔡總統,他自己還在猶豫。

柯文哲今天表示,家裡是典型民主多元,每個人都有自己想法。至於總統票會投誰,他說「再講吧,這個不急」。

台灣民眾黨公布柯文哲28日將率隊從高雄市出發,進行「全台大車掃」催票行程,媒體詢問柯文哲是否已準備開始請假輔選。柯文哲表示,會把當天的事情辦完為主,可以不用請假就不請。

相關留言

反滲透法三讀