黑鷹迫降8人罹難 韓辦:韓國瑜哀悼不捨

  • 時間:2020-01-02 14:51
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:劉品希
國民黨總統候選人韓國瑜競選辦公室2日下午對黑鷹迫降事件發布聲明,表達深切哀悼。(圖擷自韓國瑜臉書)

針對黑鷹直升機迫降導致參謀總長沈一鳴等8名官兵罹難一事,國民黨總統候選人韓國瑜競選辦公室今天(2日)下午發布聲明,表達深切哀悼。

韓競辦指出,這次意外痛失8名優秀的國軍弟兄,同為軍人出身的韓國瑜對此感到萬分不捨,並向英勇的參謀總長及不幸殉職的弟兄致上最高敬意。

韓競辦呼籲,在事件原因尚未釐清前,請各界勿多加臆測,靜候軍方調查;同時,期盼國人在此重大事件發生之時,能夠團結一心,給予國軍弟兄最大支持,未來我們也要思考,如何確保意外不再發生,也希望所有民眾一同為國軍祈福。

國民黨下午也發布新聞稿,對此意外事件表達哀悼之意。國民黨表示,盼亡者安息、傷者早日康復,也呼籲政府相關單位儘速查明事件真相,並針對同類型機種確實做好全面檢整,避免憾事再度發生。

相關留言

黑鷹迫降8人罹難 參謀總長沈一鳴殉職