武漢肺炎防疫 香港迪士尼海洋公園暫停開放

  • 時間:2020-01-26 11:35
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:林柏宏
因為持續擴散的「2019新型冠狀病毒」(2019-nCoV,武漢肺炎)疫情,香港迪士尼與海洋公園26日宣布暫時閉園,重開日期則待公布。 (資料照片)

因為持續擴散的「2019新型冠狀病毒」(2019-nCoV,武漢肺炎)疫情,香港迪士尼與海洋公園今天(26日)宣布暫時閉園,重開日期則待公布。

香港迪士尼樂園今天宣布即日起暫停開放。迪士尼公告表示,配合本港現時採取的防疫措施,考慮遊客及工作人員的健康及安全,樂園今日起暫停開放,至於度假區內的酒店則維持運作。

香港迪士尼說,會與政府及衛生部門保持緊密聯繫,視乎情況,公布重開日期。

香港海洋公園今天也宣布暫停開放。海洋公園官網表示,鑑於香港政府已把武漢肺炎之應變級別提升至「緊急」級別,考慮到訪客及員工安全,海洋公園將於今天起暫停開放,直至另行通告。

據中國官方今天凌晨通報,武漢肺炎在香港已有5例確診病例;在中國,則累計造成56例死亡,1,975例確診。

相關留言

武漢肺炎全球戒備