布萊德彼特生涯首座小金人 摘奧斯卡最佳男配角

  • 時間:2020-02-10 09:38
  • 新聞引據:採訪、法新社
  • 撰稿編輯:楊明娟
布萊德彼特生涯首座小金人。 (RT/達志影像)

第92屆奧斯卡金像獎頒獎典禮9日在洛杉磯杜比劇院登場。第一個獎項最佳男配角,一如預期由布萊德彼特(Brad Pitt)以「從前,有個好萊塢」(Once Upon a Time...in Hollywood)拿下。這也是布萊德彼特從影來憑個人演技獲得的第一座小金人。他在2014年曾以「自由之心」(12 Years a Slave)製作人身份獲得最佳影片獎。

本屆奧斯卡最佳男配角獎其他入圍者包括:「知音時間」(A Beautiful Day in the Neighborhood)的湯姆漢克斯(Tom Hanks)、「教宗的承繼」(The Two Popes)的安東尼霍普金斯(Anthony Hopkins)、「愛爾蘭人」(The Irishman)的艾爾帕西諾(Al Pacino),以及「愛爾蘭人」的喬派西(Joe Pesci)。

相關留言

2020奧斯卡獎