川普:沒有獲得其他國家幫他大選

  • 時間:2020-02-25 21:10
  • 新聞引據:採訪、路透社
  • 撰稿編輯:黃啟霖
為對抗中國軍力擴張,美國總統川普(圖)25日在與印度總理莫迪會談後說,決定振興擴大「四邊會談」的任務。

美國總統川普(Donald Trump)今天(25日)在新德里表示,沒有任何國家試圖幫助他贏得大選。

日前有美國高級情報官員向國會議員表示,俄羅斯正在干預2020年的美國總統大選,意圖幫助川普當選連任。

正在印度訪問的川普,針對這項說法作出以上的表示。

川普在印度的記者會上說:「我不想從任何國家獲得幫助,我也不曾獲得來自任何國家的幫助。」

美國官員同時指出,俄羅斯一直在升高散布假消息和宣傳活動,以協助正在爭取民主黨總統候選人提名的桑德斯(Vermont Senator)。

桑德斯有可能獲得出線,代表民主黨挑戰川普的白宮寶座。

桑德斯日前獲悉,俄羅斯正在干預2020的美國大選,並且暗中幫助他擊敗川普之後表示,俄羅斯應該距離美國大選遠一點。

美國紐約時報曾經在20日引述多位消息人士指出,美國情報官員最近在機密簡報中向聯邦眾議員說,俄羅斯意圖干預今年的美國大選,要讓川普連任。

美國預定11月3日舉行大選投票。

相關留言

本分類最新更多