挺職棒 蔡總統約疫情過後球場見

  • 時間:2020-04-12 19:41
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:李自立
挺職棒,蔡總統約疫情過後球場見(FB)

蔡英文總統今天(12日)透過臉書分享她守在電視機前,看中華職棒開打。她說,中華職棒以「閉門比賽」的形式率先開打,投出世界第一球,讓台灣再次成為國際焦點;她也提到,等疫情結束後,「我們相約在球場見喔!」

蔡總統在臉書分享她與愛貓一起在電視前觀看比賽的畫面。她說,喜愛棒球、熱愛棒球,沒有棒球就吃不下飯睡不著覺的球迷朋友們,職棒正式開打了。

蔡總統提到,今年因為疫情,各國職棒都延後開季,甚至還有球員確診。幸好在台灣,大家一起努力做好防疫工作,就在今天,中華職棒以「閉門比賽」的形式率先開打,投出世界第一球,讓台灣再次成為國際焦點。

她詢問大家,是否也收看了中信兄弟對統一獅的比賽轉播;蔡總統提到,接下來每週二到週日,歡迎鎖定轉播,一起支持台灣棒球,「更重要的是,等疫情結束後,我們相約在球場見喔!」

✅職棒轉播資訊:https://reurl.cc/rxRpzZ
✅體育署的運動產業紓困振興方案:https://reurl.cc/E7Rkqv

相關留言

中職領先全球開打