推特直播SBL 吸全球近64萬人次觀看

  • 時間:2020-04-17 22:39
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:江昭倫
ELEVEN SPORTS 17日發布新聞稿表示,16日在推特直播裕隆對璞園的挑戰賽第2戰,共吸引全球近64萬人次觀看紀錄。(圖擷自ELEVEN SPORTS HQ推特)

中華職棒閉門賽事吸引國際媒體關注,現在就連SBL閉門賽事也吸引全球目光!轉播單位ELEVEN SPORTS今天(17日)發布新聞稿表示,昨天(16日)在推特直播裕隆對璞園的挑戰賽第2戰,共吸引全球近64萬人次觀看紀錄!

這場SBL年度挑戰賽,ELEVEN SPORTS開放全球收看不鎖區域,吸引將近64萬人次,直逼先前15日官方推特首次以英語專播中職賽事的65萬人次。

因為疫情衝擊,全球各項體壇賽事暫停期間,所幸台灣防疫成功,讓中職與SBL依舊能閉門開打。為服務世界各地期盼直播賽事的體育迷,ELEVEN SPORTS特別把SBL與中職放上國際社群平台推特,不但登上國際熱搜,也得到球迷熱情支持。ELEVEN SPORTS表示,本週仍將再接再厲,持續於推特上直播SBL及中華職棒樂天桃猿主場賽事。

相關留言

中職領先全球開打