韓國瑜道歉 罷韓團體:鱷魚的眼淚 沒有誠意

  • 時間:2020-05-18 11:46
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王韋婷
「Wecare高雄」發起「罷韓30行動」,發起人、前高雄市文化局長尹立。「Wecare高雄」提供

高雄市長韓國瑜在高雄市議會為去年請假參選總統向高雄市民道歉。對此,發起罷免韓國瑜的尹立今天(18日)回應,這是「渣男的道歉、鱷魚的眼淚」,呼籲高雄人千萬不要受騙,「可以被騙一次、不能被騙一世」。

罷免韓國瑜案將於6月6日投票,韓國瑜日前呼籲民眾當天不要投票、不要參與政治活動,他今天在高雄市議會為請假參選總統向高雄市民道歉。

尹立表示,這是韓國瑜「假道歉、真騙票」的兩面手法,這次道歉,是國民黨秘書長李乾龍在國民黨主席江啟臣的指示之下,拿出民調逼韓國瑜出來道歉,目的是為了降低投票率,並不是發自內心、真心誠意。

尹立強調,韓國瑜的道歉不是針對他違背誠信,就跟總統敗選後那次道歉一樣缺乏誠意,他呼籲高雄人不要再次受騙上當。

相關留言

過門檻 韓國瑜遭罷免